♥ Receta: Helado de DULCE de LECHE (Pedido por: Ana, Shei, y anónimo) -- Muy fácil -- ♥

 ¡¡Hola, dreamers!!
¡Espero que estéis muy, muy bien! Hoy os traigo una nueva receta. Al parecer la de la semana pasada, os gustó mucho, y unas tres lectoras, ¡me han pedido más! Y yo, encantada os enseñaré más. Y hoy, toca un Helado, pero de dulce de leche... ¡Riquísimo! ¿Verdad? Espero que os guste, ya que es bastante facilito.

Ah, y antes de empezar, pido perdón, porque últimamente no hay mucha moda belleza, ¡sorry! Pero es que en serio, sí os interesa algún tema en concreto, ¡decírmelo en los comentarios! Para que yo me inspire. También podéis enviar un e-mail a: modaylove7@gmail.com

Y ahora sí, ¡¡EMPEZAMOS!!


Necesitaremos...



- 250 ml. de leche
- 125 ml. de nata para montar.
- 5 ml. de essencia de vainilla (una cucharada)
- 300 gr. de dulce de leche. (250 para receta. 50 gr. para decorar.)


La preparación...


En una olla, pondremos toda la leche, y la vainilla.


De los 300 gr. de dulce e leche añadiremos 250 gr.



Lo mezclaremos con unas barillas.


Vamos a montar la nata. Os recomiendo que tanto como la nata, como los utensilios estén fríos así se montara mejor. La batiremos a máxima velocidad durante 4 minutos exactos. (Podéis usar barillas eléctricas manuales, o como se llamen, xd)


Poco a poco, añadiremos la nata montada a la mezcla anterior de leche, vainilla y dulce de leche. E iremos mezclando a medida que añadamos la nata.



De los 50 gr. de dulce de leche que reservamos, con una cuchara u otro utensilio, iremos haciendo hilos, en el bol, a medida que añadamos la mezcla. Así nos encontraremos trozos de dulce de leche, al degustar el helado.
No se si me estoy explicando bien, xd. Mirad la imagen, en cualquier caso.



Ahora taparemos la mezcla, y la meteremos en el congelador. Pero, ¡cuidado! Abajo tenéis las instrucciones para que no cristalice.



- Durantela primera hora, lo removemos cada 15 minutos.
- Durante las siguientes 2 horas, lo revolvemos cada 30 min.
- Y finalmente lo dejaremos congelar unas 4 horas.



Cogemos dos cucharas, y hacemos las bolas de helado. O mejor, una heladera.
En este caso se decoró con barquillos.



Y listo, aquí añadimos nueces, ¡pero hacerlo como más os guste!
¡A DISFRUTAR!


Espero que os haya gustado la receta, y la pongáis en práctica.
Es muy sencilla, (también lo dice la chica que lo ha hecho).
Yo ya la he probado, ¡está delicioso el batido!

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Hasta la próxima entrada!!



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♥ CRÉDITOS:

Texto: Elizabeth Cerdel Paz
Imágenes: Cap. pantalla Elizabeth Cerdel Paz. Web:www.lolitalapastelera.com.
Edición: Elizabeth Cerdel Paz
Publicada por...: Elizabeth Cerdel Pa<


Comentarios

  1. Uau *-*
    Siempre me había preguntado como hacían estos helados... la verdad es que es muy curioso, y te ha quedado espectacular.
    Creo que probaré de hacerlo, ya que estamos en verano y los helados es la comida que quizás más nos apetezca :')
    Que pintaza!

    Besos <33

    escapefromreality14.blogspot.com.es

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  2. Si no es mucha molestia, me gustaría que hicieras un cacao de labios casero. Es que lo vi en muchos blogs pero no lo entendí muy bien.

    Besos ^^, Mireya ♥, una gran fan vuestra.

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    Respuestas
    1. Hola, Mireia!!
      Claro, el próximo lunes, intentaré hacerlo!

      Besitos, y gracias por la visita :)

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  3. estaba viendo la entrada con la carita de Oh por favor yo quiero!!*-*
    Me gusta mucho tu blog cuando quieras puedes pasarte por el mio, me alegraría :3
    http://elrincondelosbigotes.blogspot.com.es/
    P.D: tienes nueva seguidora ;)

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    Respuestas
    1. ¡Claro, ahora me paso por tu blog, y lo sigo!
      Graciaas!

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